执行副会长/副会长单位

qiye

您所在的位置: 首页 > 执行副会长/副会长单位

昆明凤凰橡胶有限公司

时间:2019-10-21    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       公司坐落于昆明市嵩明县杨林国家工业开发区。昆曲高速公路、320、213国道、贵昆铁路贯穿其境,交通十分便捷。公司组建于1993年,是西南地区首家采用当时国内最先进的高温、高压动态脱硫工艺的再生橡胶生产企业。 
       经过多年的发展,公司工装设备先进,化学试验和物理试验装备完善,产品质量稳定。2002年公司便通过了《GB/TISO9001:2000质量管理体系要求》标准认证,在不断持续改进下2009年又通过《GB/T19001—2008/ISO9001:2008质量管理体系要求》标准认证。2007年、2010年公司分别通过“清洁生产”审核和“能源审计”审核。公司总资产达2600万元,拥有“昆凤”、“昆力”、“云力”三个产品商标,其中“昆凤”牌再生橡胶在2008年获得《云南省著名商标》称号。
       公司年产再生橡胶和胶粉15000吨,是云南省最大再生橡胶企业,为“中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会”理事单位。公司现有职工265人,其中大专以上学历人员45人,专业技术人员25人,高级工程师5人。公司不但有一批优秀的技术人才,还与“昆明理工大学”、“昆明大学”建立长期协作关系,在产品开发和环境保护方面进行密切合作。因而,公司具有较强的技术开发能力。公司致力于环保型产品的开发,提出了“科技领先,创绿色产业”的发展方针。经多年的研发我公司“一种环保型再生橡胶的生产方法”2010年获得国家“发明专利证书”、与“昆明理工大学”合作的“再生橡胶脱硫生物净化”环保项目获得“云南省科技进步二等奖”。目前,“环保型再生橡胶”产品已经替代传统再生橡胶成为公司主导产品,受到市场青睐。
       公司产品还不断向橡胶制品延伸,力车轮胎、汽车轮胎垫带、轿车脚踏垫、彩色橡胶防滑垫、热塑性防水片材等无异味环保型产品在市场上也占有较大份额。公司总经理孙星女士向各界人士致意!

友情链接