执行副会长/副会长单位

qiye

您所在的位置: 首页 > 执行副会长/副会长单位

南京绿金人橡塑高科技有限公司

时间:2019-10-21    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       公司专业从事绿色环保技术研发,高价值重复废旧橡胶回收,特种设备制造,技术咨询服务。公司成立于2014年,是南京市“321”人才计划之一。公司依靠高素质的人才,先进的研发设施和完善的管理体系,不断为客户提供优质的技术服务和优质的产品。公司已通过ISO9000 / 14000认证。公司拥有700平方米的办公场所,10000平方米的厂房和2400平方米的研发中心,拥有2台自制实验设备,6台实验设备,一条标准化的生产示范线。公司在国内外引进一套一流的检测设备,设备整体水平和实验室实力领先国内检测。

       公司拥有一流的研发团队和行业管理团队,共有员工31人,其中高级职称5人,中级职称2人,博士4人,硕士8人。受试者的分布是合理的,包括9个材料科学科目,12个机械科学科目和3个安全科目。
       公司的核心团队在实施国家863计划“废旧橡胶连续动态脱硫及制备子午线轮胎技术”项目的制备技术开发过程中开发了大气制备新型节能设备的再生橡胶。公司成立不到一年时间便成功开发了多阶螺杆连续脱硫绿色制备再生胶套技术设备,20套再生胶连续和绿色制备设备采用多阶螺杆挤出机。产品具有以下特点和先进性:(1)生产工艺的先进性:螺杆加热和冷却装置完全取代传统工艺采用脱硫罐和精炼装置,实现了连续、封闭和稳定的生产过程,从废橡胶粉的实施到再生胶的生产过程的封闭连续和自动化,摆脱了传统工艺中不连续和不稳定的质量缺陷;(2)技术先进性:实现废水零排放和废气近零排放。每吨的能耗低于700kWh,与传统技术相比降低了20%。整个过程无橡胶粉散落,机器无堵塞物现象,保证了工作环境的清洁,无高压和蒸汽,消除了安全隐患。 (3)产品的先进性:颗粒再生橡胶在相同工艺参数下性能稳定。在下游应用中易于混合,降低能耗并降低生产成本,易于被下游企业所接受。(4)便捷性:可根据客户需求组装。 该产品已通过欧盟CE认证和江苏省经济信息委员会新产品鉴定,并荣获中国循环经济科学技术协会一等奖(省/部级)。
       目前公司正在开发整个产业链的使用,包括原料回收废轮胎,为客户准备废轮胎液体橡胶改性沥青技术,现正在重庆进行试生产和铺路沥青混合,该技术获省级科技进步一等奖。同时公司利用废旧轮胎为原料的橡胶粉基农用灌溉管也完成了实验室检测,进入了铺设实验阶段。截至2018年公司的客户包括中策橡胶集团有限公司(ZC-RUBBER),BESG星宇(唐山)橡塑生态科技有限公司。主要设备现已出口到欧盟国家,并与美国,德国,丹麦,孟加拉国,卡塔尔等国家的客户达成初步合作意向。

友情链接