执行副会长/副会长单位

qiye

您所在的位置: 首页 > 执行副会长/副会长单位

四川省新都三益翻胎有限公司

时间:2019-10-21    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       四川省新都三益翻胎有限公司位于西南中心城市成都市,处于铁路、公路运输的枢纽地带,交通便利,地理位置优越。本公司是中国轮胎循环利用协会副会长单位、四川省轮胎翻修利用协会副理事长单位,2005年及2006年度全国“十佳企业”,四川省轮胎翻修试验中心。
       公司始创于1971年,经过30余年的努力和市场检验,公司已发展成为年翻修各种规格轮胎15万余条,占地50余亩,资产2800万,员工200余人的全国重点翻胎企业之一,能翻新各种大巴、中巴、载重、轻卡、矿山专用、工程机械等各系列数十个品种的轮胎,为西南地区最大规模的轮胎翻新基地。 公司历年被行业评为先进企业、四川省质量信誉双优企业、四川省“3.15”质量明星企业等称号。
       公司注册商标“三益”牌、“团结”牌,各种型号轮胎畅销全国各地。 公司引进意大利、马来西亚的先进冷翻设备,生产优质预硫化胎面胶,中垫胶,与世界先进技术接轨,产品不仅供本厂使用,且远销全国各地。生产的冷翻子午钢丝胎、斜交胎具有技术精湛、质量稳定、安全可靠、经久耐磨的特点。
       本公司产品实行三包,本着质量就是生命的原则,热诚为广大用户服务。

友情链接