执行副会长/副会长单位

qiye

您所在的位置: 首页 > 执行副会长/副会长单位

北京吉通轮胎翻修利用有限公司

时间:2019-10-20    来源:中国轮胎循环利用网    点击:

       公司是在北京成立的中外合作企业,注册资金608万美元。公司主要生产、销售高级汽车翻新轮胎及附属产品。年生产能力为20万条翻新轮胎。产品经国家轮胎质量监督检测中心检验符合国家新轮胎标准。
       公司从意大利马朗贡尼机械公司进口全套轮胎翻修生产线两条,设备数控的自动化程度和先进的工艺水准在轮胎翻新行业属性能最优越,技术含量最高的翻胎企业。2001年5月北京市举办高科技周时,本公司有幸被市领导亲自授予《外商投资高新技术企业》证书。本公司经环保部门鉴定,该项目符合国家环境保护标准,大气环境质量现状较好,没有对大气环境造成污染的生产性粉尘和颗粒排放。大气污染源总悬浮颗粒及一氧化碳地面浓度直接造成的影响不超过国家大气相关排放的二级标准,噪音不会造成扰民。
       本公司硫化工序采用了两种不同工艺的生产线,其中包括活络模硫化法。公司现有的20台活络模硫化机可以翻新从轿车乘用胎到大型载重汽车轮胎,包括斜交胎和子午线胎,而硫化罐硫化胎面由于摆脱了模具的制约,更易保护胎体,极大地提高了产品质量。公司将充分发挥生产能力,通过不断努力,为国家多做贡献。

上一篇: 杭州中策

下一篇: 武汉华中强

友情链接