执行副会长/副会长单位

qiye

您所在的位置: 首页 > 执行副会长/副会长单位

埃克森美孚全球开发经理万杰夫一行到访协会

时间:2018-06-18    来源:中国轮胎翻新与循环利用网    点击:
埃克森美孚全球开发经理万杰夫一行到访协会
 
2018年4月19日,中国轮胎循环利用协会会长朱军会见了来访的埃克森美孚全球开发经理万杰夫一行。
埃克森美孚公司是世界最大的非政府石油天然气生产商,总部设在美国德克萨斯州爱文市。在全球拥有生产设施和销售产品,在六大洲从事石油天然气勘探业务;在能源和石化领域的诸多方面位居行业领先地位。
埃克森美孚是全球最大的石油化工公司,也是全球最大的增塑剂的制造商和供应商。主要从事石油化工产品的仓储、贸易业务,目前主要销售产品包括:烯烃、芳香烃、溶剂、合成橡胶、聚乙烯、聚丙烯、包装用聚丙烯薄膜、增塑剂、燃料和润滑油添加剂、催化剂和其它石化产品。
朱军会长对万杰夫行经理一行的到访表示欢迎,并向他们介绍了中国轮胎循环利用行业的发展状况、相关产业政策以及目前行业存在的突出问题等有关情况。他强调,轮胎循环利用是功在当代利在千秋的朝阳行业,在政府主管部门引导和协会积极推动下,逐步走向质量化、标准化以及规范化生产。
万杰夫经理重点介绍了丽卤化丁基橡胶轮胎气密层,对于提高轮胎保气性能,以及提升轮胎品质等情况做了介绍。他表示,希望今后能够与协会密切合作,共同推动中国轮胎循环利用事业的发展。 
双方还就轮胎翻新行业发展中的有关问题进行了深入的探讨。
中国轮胎循环利用协会秘书长朱玉珍,埃克森美孚亚太研发有限公司主管工程师陆学锋、市场开发人员胡晏参加会见。
◆朱玉珍

友情链接