质量授信

zhiliangshouxin

您所在的位置: 首页 > 质量授信

“万吨级高效节能低噪废轮胎粉碎技术及装备”现场交流推广会在桐城召开

时间:2016-01-09    来源:中国轮胎循环利用网    点击:

2015年12月24日,由中国轮胎循环利用协会技术委员会主办,安徽微威胶件集团承办,浙江菱正环保科技有限公司、大连宝锋机器制造有限公司协办的“万吨级高效节能低噪废轮胎粉碎技术及装备”现场交流推广会在桐城召开,中国轮胎循环利用协会会长朱军等参加了此次会议,中国轮胎循环利用协会技术委员会主任程源教授主持。此外,桐城市委常委、常务副市长余学峰、桐城市经信委主任洪时仆、桐城市人社局局长吴绳武、桐城市科技局局长胡亦平、台州市天台县科技局局长詹伟及发改局主任范鸿彪等相关领导,以及国内企业代表近百人参加了会议。

会议期间,安徽微威胶件集团举行了“年产 2 万吨废轮胎再生精细胶粉生产线”一期工程的投产仪式。由浙江菱正环保科技有限公司代表金龙荣介绍了“万吨级高效节能低噪废轮胎粉碎技术及装备”。会后,参会代表参观了微威胶件集团的展览厅和生产车间。



\
▲推广会现场
 

\
推广会现场

当日参观分成三个部分,首先,微威胶件集团李董事长带领与会代表参观了微威胶件集团的展览厅,厅内陈列着企业的荣誉证书和奖杯,代表着微威胶件集团25年来的成长历程。如今,在中国橡胶制品业内,微威橡胶已是赫赫有名的领先制造企业。

其次,与会代表来到车间参观“整条废轮胎粉碎生产线”。据悉,该废轮胎粉碎生产线是由浙江菱正环保科技有限公司制造的,该设备具有高效、节能、低噪的特点,此条生产线得到不少参观者的瞩目,他们饶有兴趣地进行深入沟通和交流。

最后,在李斌商董事长的带领下,参观了微威胶件集团的橡胶制品生产车间。该车间主要生产各类汽车、工程车橡胶配件、各种橡胶减震制品,当李董事长介绍利用橡胶粉制造道路减速带的情况时表示,“该产品50%以上是废橡胶粉,剩余有再生橡胶等制成,实现全部由废轮胎作为原料生产,道路减速带出口到德国、法国等欧美国家。”

通过现场观摩和交流互动,代表们纷纷表示此行收获很大,对其智能化的管理理念,成熟先进的技术工艺赞许有加。

石立军

友情链接