中国轮胎资源综合利用杂志社

zazhishe

中国轮胎循环利用协会2022年年中工作总结会在京召开

时间:2022-06-28    来源:中国轮胎循环利用协会    点击:
 
 
       2022年6月27日,中国轮胎循环利用协会在京召开2022年年中工作总结会,驻会(社)全体人员对上半年工作进行总结。中国轮胎循环利用协会会长朱军主持会议,驻会(社)全体人员与会。
 
       朱军从配合政府主管部门、推动行业发展、服务会员企业、秘书处及杂志社管理和组织建设、党建工作、存在的困难与问题,以及下一步重点工作等七个方面,率先对上半年工作进行了系统的总结。朱军指出,2022年上半年,对协会、对其个人来说,都是不寻常的一段时期。为积极应对疫情引发的诸多问题,协会始终一手抓疫情防控、一手抓推动行业发展,下大力气推动废旧轮胎综合利用行业高质量绿色发展,成果比较显著,问题也有不少。朱军强调,下半年,协会将创造条件,紧紧抓住疫情好转的窗口期,完成全年工作任务,着重推动团体标准建设、行业绿色高质量发展、行业各类会议的组织、人才队伍建设等方面的工作。
 
       会上,驻会(社)全体人员对照各自业务岗位责任书、部门职能及年度工作计划,汇报了上半年工作完成情况,对第三季度本部门、本岗位主要工作作出安排,并提出了完成全年工作的保障性举措。
 
       朱军认真听取了大家的总结,并一一给予了点评和鼓励,同时对大家的下一步工作提出了自己的看法和建议,分析了目前工作中存在的问题,引导和鼓励大家找原因、抓落实。最后,朱军希望驻会(社)全体人员珍惜工作机会,不负韶华,以更加积极、更加高效的状态投身工作,统一思想、提前布局、凝聚干劲、突破瓶颈,更好地为政府、社会、行业、企业提供服务。
 
       会后,协会组织开展了对驻会(社)人员从“绩、能、勤”三方面进行民主测评。(刘春晓)

友情链接