分支机构工作部

jienengzhongxin

您所在的位置: 首页 > 分支机构工作部 > 业务

组织召开的《废轮胎(橡胶)再生油》团体标准(征求意见稿)座谈会成功举行

时间:2020-03-13    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       2020年3月13日《废轮胎(橡胶)再生油》团体标准(征求意见稿)座谈会,由中国轮胎循环利用协会(以下简称协会),由于新冠肺炎疫情尚未结束,故此次会议采用网络会议的形式。
       与会的专家代表有协会专家委员会副主任委员刘双喜、委员庞澍华、汪传生;企业代表有山东开元润丰环保科技有限公司总经理孟祥东、济南恒誉环保科技股份有限公司工艺部高级工程师童兰英、中科钢研节能科技有限公司节能环保事业部副总经理张斌、上海金钥匙环保科技股份有限公司副总经理姚伟、青岛伊克斯达再生资源有限公司应用研究院工程师韩理理、东营鑫兴橡塑有限公司董事长杨金国、山西利达环保科技有限公司总经理孙永利以及协会技术委员会石立军、分支机构工作部杨国强。
       会议由协会技术委员会石立军主持。
       会议期间就企业对征求意见稿所提的修改意见进行了讨论。尤其是在技术要求讨论环节中,专家及企业代表各抒己见,特别是在大家最为关心的几项关键指标上反复推敲定夺。
       最后经过两个多小时充分的交流和激烈的讨论,在征求意见稿的基础上形成送审稿并取得大家一致通过。
       此标准的实施,将为行业树立起明确的规范,使行业有据可循、健康发展。
    \

友情链接