会员专区

Members Only

您所在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员专题

2022年新会员 浙江瑞舟科技有限公司

时间:2022-03-09    来源:中国轮胎循环利用协会    点击:
公司于2020年6月24日成立,注册资本为9000万元。公司主要经营从事资源再生利用技术服务;环保咨询服务;新兴能源技术研发;新材料技术推广服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;机械设备研发;机械设备销售;建筑材料销售;橡胶制品销售;金属材料销售;非金属矿及制品销售;石油制品销售(不含危险化学品)。

公司以科技为先导,坚持创业高起点,避免低水平重复建设、新的浪费、二次污染;坚持产品高品位,避免再生资源二次流失。致力于研究连续化负压低温热裂解设备开发,以技术研发部门为中心,为此,公司建议一支在国内外有较高技术水平的专家顾问团和业绩突出的专业工作团队,并分别于青岛科技大学高分子学院、北京化工大学橡胶资源化研究所及台湾相关机构紧密合作,建立国家级热解环保设备加工生产基地。本项目被列入浙江省循环经济发展“十四五”规划,是资源循环利用类重点项目。总投资2.8亿元,占地41.3亩。设计生产能力拟定位年深加工利用橡胶颗粒8万吨,最终产品包括热解燃料油4万吨/年、环保再生炭黑3.2万吨年、钢丝0.8万吨/年。

自公司创立以来,我司始终秉承着耐心、细致、热情、创新的服务理念,通过专业的销售团队,强大的研发中心为客户提供优质的产品,以及健全的售后服务。

友情链接