会员专区

Members Only

您所在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员专题

2021年新会员 辽宁方大工程设计有限公司

时间:2021-12-21    来源:中国轮胎循环利用协会    点击:
        辽宁方大工程设计有限公司(原名锦西化工总厂规划设计院、葫芦岛锦化化工工程设计有限公司)成立于1973年,是建设部批准的化工石化医药专业甲级设计单位(行业乙级)。同时具有工程资信乙级、建筑行业建筑工程乙级、市政行业(城镇燃气工程)专业乙级等资质。具有国家质量监督检验检疫总局颁发的I、II、III类压力容器设计资质证书和压力管道设计资质证书。2017年公司被辽宁省科技厅认定为高新技术企业,并已通过ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证。2018年,辽宁方大工程设计有限公司归属于上海众深科技股份有限公司,是其旗下子公司。上海众深科技股份有限公司为新三板企业,证券名称:众深股份,证券代码:832251。

        辽宁方大工程设计有限公司有一批业务精、技术专的高素质人材队伍,可独立承担国内外化工、石化行业大、中型工程设计项目,及前期咨询、工程设计及工程总承包服务。设有工艺、配管、储运、应力、设备、材料、自控仪表、电气、电信、建筑、结构、暖通、热工、给排水、消防、环保、总图、工程经济等专业。公司员工166人,其中工程技术人员138人。

        公司业绩众多,遍布国内几乎所有省份,近些年国外项目承揽的比例也在升高。公司先后承担了国内、外众多大中型聚氯乙烯、烧碱工程设计项目,以及医药、农药、中间体等精细化工项目,在石油、化工、医药、农药、中间体等领域赢得了广大客户的高度信任与赞誉,为公司树立了良好的品牌形象。

        公司以锦化化工多年积累的烧碱、聚氯乙烯、环氧丙烷、氯化苯生产技术及生产经验为依托,消化吸收国内外的先进设计理念,积累了丰富工程设计经验,取得了良好的业绩,尤其在聚氯乙烯聚合工艺技术方面具有独特的技术优势,具有独立的知识产权。

        为进一步拓展公司业务,积极走设计与研发相结合之路,公司与高等院校及科研院所及兄弟厂家等合作,借助其研发能力结合工程、设计经验,共同开发、研制新技术、新产品,充分发挥了公司的技术优势,将研发成果与装置设计相结合,拓宽了装置技术方案解决思路,为公司业务拓展插上了翅膀。

        公司建成了以网络为支撑,以专业技术软件为依托,以工程信息管理为核心,以工程项目为主线,设计与管理一体化的信息化应用系统,真正实现了办公系统自动化及设计过程管理信息化,大大提升了我公司现代化管理水平和工作效率。为公司高速发展奠定了坚实的基础。
\

友情链接