会员专区

Members Only

您所在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员专题

2021年新会员 浙江环科万顺新材料有限公司

时间:2021-11-02    来源:中国轮胎循环利用协会    点击:

       公司从事新型材料新型环保炭黑及橡胶领域相关产品的研发与生产,着眼于低碳技术的产业创新,采用自主研发的工艺及自动化生产设备,项目符合国家“十三五”科技发展规划与相关技术产业发展规划要求。

       公司以“诚信发展、追求卓越”为宗旨,坚持“质量第一、用户至上”的原则,致力于打造“中国新型环保炭黑产业基地”,欢迎国内外同仁前来公司指导工作、共谋发展,为迎接低碳经济的到来,推动我国低碳技术发展而努力。

       2016年 成立浙江环科万顺新材料有限公司

       2016年 建成千吨级聚合物功能材料生产线

       2019年 完成年产能8万吨生产线建设

       公司正着力打造橡胶新材料工程技术中心,为 CF 炭黑生产基地的建设提供强大的技术支持。公司已投入大量资金培养一支学术水平高、研发能力强、成果转化能力强、市场意识强的专业技术队伍。该队伍主要从事绿色环保型 CF 炭黑的研发、应用及全自动生产线关键技术的研发和成果转化工作,充分发挥本公司在新型炭黑研发生产领域内技术创新、成果转化的优势,为橡胶企业提供高性能,低成本的绿色环保炭黑产品。


友情链接