会员专区

Members Only

您所在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员专题

2021年新会员 山东福世蓝清洁能源科技有限公司

时间:2021-09-29    来源:中国轮胎循环利用协会    点击:
        福世蓝科技集团是一家极富创新精神的跨国集团,其前身为淄博福世蓝高分子复合材料技术有限公司,成立于2002年。集团下设高分子复合材料、工业科技、润滑、生态、密封、水处理、清洁能源、节能、环保等九家分公司,长期致力于为全行业领域用户提供先进的多元一体化解决方案。集团以国际化、专业化、高端化、一体化、专业化作为核心竞争力,以前沿科技作为核心驱动力量,核心业务满足安全保障、节能降耗、效能提升、环境保护和维修维护等多场景需求。迄今已为包括世界500强在内的众多公司提供了优质的服务,为中国工业企业的发展和进步提供源源不断科技动力源泉,其提倡的设备效率管理、价值管理及生态管理理念备受用户认可。

 福世蓝科技集团拥有先进技术资源的国际整合平台和研发机构,设立在欧美的跨国公司与世界上数十家相关机构建立了合作关系及共享数据库,所有的技术资源及解决方案都会在第一时间提供给存在需求的用户,与此同时,在满足用户现实需求的前提下将更多国际前沿科技技术、产品、信息与用户进行共享,使用户未来的发展规划中增加了更多结合和利用的可能性。

 福世蓝科技集团倡导与用户建立长期的战略合作伙伴关系,并共同成长、进步和发展。利益不是我们发展的唯一驱动力,为用户创造价值是福世蓝公司先进商业模式的核心,无论过去、现在还是将来我们始终奉行这一合作理念。为此我们乐意投资时间、技术、资金和人才成为合作伙伴发展中不可或缺的重要组成部分和价值创造的活跃力量。

 山东福世蓝清洁能源科技有限公司是福世蓝科技企业集团控股的子公司,其发展方向和目标是通过自主研发和国际合作等商业模式与政府、企业及相关机构建立高效和可持续合作关系并为其提供先进的清洁能源技术运用等系列综合解决方案,期以实现低碳环保、节能减排与绿色能源的共同发展的和谐之路。

 核心业务涵盖了先进燃油氧化脱硫脱色技术、氢能(电解氢及储氢),余热发电技术、废轮胎再利用(炼油,废轮胎转化活性碳等),城市垃圾循环利用,油泥处理,城市污泥减量技术(水利空化技术)。更多先进的清洁能源技术正在不断的扩充之中,以期为国内打造高效的、系统的清洁能源生产体系。

友情链接