您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

黑色产品 绿色产业 金色未来

时间:2015-05-21    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
天津海泰环保科技发展有限公司是国内规模化环保沥青(改性沥青和特种沥青)的技术研发、生产销售、市场应用的国家级高新技术企业,坚持以“垃圾是放错地方的资源”的理念作为发展战略,始终致力于在废旧高分子材料行业践行逆向物流、环保沥青材料技术与装备研发及产业化应用。

\



技术优势

第一家提出废轮胎橡胶粉改性沥青理念,并成功研发出第一套废橡胶粉改性沥青基地化生产装备并实现废橡胶粉改性沥青基地化生产的企业,自成立之初就一直秉承科技先导的发展理念,目前公司设立省部级废橡塑铺面材料工程中心一个、校企联合研发中心一个、合作高校包括南开大学、北京化工大学、长安大学、上海交通大学、长沙理工大学等国内知名高校,拥有多名教授专家作为公司顾问,拥有先进、完善的改性沥青制备及测试仪器;先后承担国家科技部、天津市科委等部门的多项课题研究,获得政府资金支持2000余万元,发表专利30余篇;公司被评为天津市小巨人领军企业。

在废轮胎胶粉改性沥青的产品研发及升级上,先后引入高精尖人才及科研团队,从废橡胶粉的改性处理入手,结合行业发展方向,在立足传统废橡胶粉改性沥青产品的基础上,先后开发了适用于普通路面、高等级路面、市政公路、特殊路面等多种需求的废橡胶粉改性沥青系列产品及制备技术,满足不同客户及路面的性能需求,目前公司立足于公路养护而开发的乳化胶粉改性沥青产品已经通过中试。


经验优势

作为国内最早从事废胶粉改性沥青基地化生产的企业,其废胶粉改性沥青产品目前国内铺设总里程已经近2000公里,路面的各项指标及应用反馈十分良好。公司在废胶粉改性沥青的生产方面具有丰富的经验,拥有一支经验丰富的胶粉改性沥青研发、生产及技术服务团队,可以满足客户不同性能及产能的需求,同时可以为客户提供全面的技术支持,为客户提供从混合拌料和生产到摊铺碾压成型的全过程指导,帮助客户顺利完成项目建设。公司先后承担了大广高速衡水段、津汕高速、河北第一路裕华路、陕西铜黄高速、京石高速等多条高速公路的供应任务,在河北大广高速项目中,公司单台设备完成了日常1200吨的高峰供应记录。

产能优势

目前,公司拥有总部基地一处,子公司8家,总设备15台套,产品生产总产能超过40万吨/年,子公司及生产基地分布于天津、河北、安徽、湖南、陕西、海南及新疆等地,可以通过设备调配及新制,满足不同客户的不同业务量的需求;公司生产的系列改性沥青设备可以同时满足多种改性沥青的生产及制备,单台设备产能从15t/h到40t/h不同。

资源优势

从成立至今,一直致力于废轮胎胶粉改性沥青产品的研发及生产销售,经过多年的市场经营,已经形成了较为稳定的产品销售渠道及原料采购渠道。在废橡胶粉原料方面,公司多年来形成了区域性的定点加工及采购的模式,确保了原料性能的稳定性,同时公司也于2012年进行产业升级,延伸至产业链上游的废轮胎回收及下游的再利用,实现废轮胎胶粉的自产自用,进一步确保了产品的性能稳定性及数量、成本优势;在基质沥青资源上,公司于2013年分别与中远国际贸易公司以及托克上海公司签署了战略合作协议,进一步确保了公司在沥青原料采购上的多元性以及采购能力,为任何规模的项目提供了重要的原料保障。

品牌优势

2004年成立以来,已经成为国内胶粉改性沥青行业的品牌企业,在国内拥有较高的知名度和企业信誉;2009年“软银中国”和2010年世界银行“IFC金融投资公司”的投资入股,进一步提升了公司的运营及品牌优势,联合两家股东及中远、托克公司,整体银行授信额度超过10亿元。

 

友情链接