您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

【会议风采】江苏江昕轮胎有限公司成立20周年

时间:2020-12-24    来源:中国轮胎翻新与循环利用网    点击:
       2020年12月20日,江苏江昕轮胎有限公司20周年答谢会在邳州天鸿金陵大酒店隆重召开。



       砥砺奋进二十载,携手同行再出发!

       20年前,江苏邳州,江昕轮胎拔地而起,20年来,江昕轮胎砥砺奋进,不断创新,不仅取得了企业的飞速发展,更是让中国制造享誉世界。
 
       此次江昕20周年答谢会上,军委装备发展部张晟主任,江苏省科技厅朱宇副厅长,中国轮胎循环利用协会朱军会长、中国矿业大学电力工程学院郭楚文,陆作兴、上海电动车协会徐道行会长等领导及嘉宾出席。


 
       出席会议的还有雅迪科技集团马云龙,大澳电器(江苏)有限公司黄晓云,天津爱玛共享科技服务有限公司杨杰,常州金顺机电有限公司邵亚良,富士达电动车(江苏)有限公司王宁波,浙江欧凯车业有限公司陆登明,昆山康维择医疗器械有限公司孔德健,绿源电动车(山东)有限公司戴燕青,江苏新伟动力科技有限公司魏俊义,天津爱赛克王润东,北京蜜布科技吕光桃,易途科技索瑞瑟布,台州金宇机电王健,天津快松果租赁吴存所,佛山南海康健泰公司陈锡坚等供应商、合作商、代理商及多家行业媒体。
 
       邳州市委常委伏旭、江苏省科技厅副厅长朱宇、邳州市议堂镇镇长娄小立、矿业大学院长葛世荣、天津新赛克董事长王润东、易途CEO sorin sirbu、 密步科技董事长吕元桃等在会上祝词。


 
       江昕轮胎总工程师马庆丽与大家分享了公司在研发新型免充气空心轮胎中的成果。


 
       江昕轮胎总裁王荔对江昕轮胎的发展历程做了回顾。她说江昕轮胎从无到有,从小到大,江昕轮胎人付出了巨大的心血。对于未来,江昕人已经做好规划,不断研发,今年产销达3600万套,明年可达6000万套,五年内产能拟翻十倍!
 
       最后,军方领导、相关协会领导、客户代表等为江昕轮胎新品投产举行了启动仪式。
 
       实力雄厚的军工合作企业 产品产销全球!
 
       作为中国最早涉及免充气空心轮胎的企业,江昕填补了中国免充气空心轮胎这一领域的空白。 
 
       从1999年江昕轮胎获得国家知识产权局的专利授权开始,其不断与时俱进,在全面满足市场消费需求之时,不断研发和研究全新产品和技术,已经在拥有包括发明专利在内的知识产权多达200多项,产品拥有10大类500多种,涵盖军民两用汽车、电动汽车,共享电单车,共享单车,电动滑板车,电动轮椅车等。 
 
       凭借优良的品质和产品的高性能,江昕产品还出口欧洲等多个海外市场,畅销30多个国家,国内市场共享电单车占据90%,共享单车占据40%份额。
 
       江昕轮胎还是国防军工配套产品企业,为中国国防事业贡献着自己的力量,这是国家对江昕轮胎品质的认可,更是国防事业对江昕品质的信赖。


 
       作为中国轮胎产业发展的佼佼者,江昕轮胎依托强大的研发与企业实力,为中国,乃至世界的轮胎发展,带来新的思考和方向。 
 
       当下整个电动车产业,正经历着前所未有的升级与变革。其中,特别是消费者对于安全出行需求的急剧提升,变得不可忽视。
 
       轮胎作为保障骑行安全最重要的组成部分,正历经着巨大的升级与变革。
 
       而江昕轮胎有着诸多核心优势技术,特别是在产品的使用和安全性能上,相较于普通的轮胎在“耐刺性、保压率、轮胎寿命”等方面有着巨大优势。
 
       在行业升级的大背景下,江昕轮胎将站在20周年的新起点上,以前所未有的发展速度,引领中国轮胎品牌走向世界!
 

友情链接