您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

“讲好行业故事—抗击新型冠状病毒肺炎疫情中的轮胎循环利用行业”系列报道

时间:2020-02-05    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       大疫无情人有情—福建省正坤橡胶科技有限公司企业积极捐款捐物。
       随着新型冠状病毒的肺炎疫情不断发酵,各地医疗物资严重告急,牵动着全国人民的心。我们的会员企业福建省正坤橡胶科技有限公司董事长高菊英,在疫情紧急关头,家乡医疗救治药品、防护物资急缺的情况下,第一时间响应、勇于担当,自愿慷慨解囊,主动施以援手,率先捐款捐物,用心、用力、用情共同携手抗击疫情。
       此行为体现了民营企业的担当、奉献精神。企业家积极参与抗击疫情、履行社会责任也将起到示范作用,为全社会提供正能量,携手坚决打赢疫情防控攻坚战!
            \
       为此,中共福清市委统战部、福清市工商业联合会特致以最诚挚的感谢和敬意。
       中国轮胎循环利用协会在此向企业和企业家致敬,并号召全行业向他们学习。协会相信,在党中央和各级政府的领导和指挥下,各行各业的团结一致,众志成城,取得抗击新型冠状病毒肺炎的全面胜利!

                        \     
 

友情链接