您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

中轮协技术委员会走访河北鸣仁橡胶公司

时间:2016-09-13    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
2016年8月29日,中国轮胎循环利用协会技术委员会主任程源教授带队,秘书长石立军、主任助理曹波一行三人走访了河北鸣仁橡胶制品有限公司。

河北鸣仁橡胶制品有限公司是一家利用废轮胎、废橡胶颗粒专门从事橡胶颗粒地板、地砖、卷材的厂家。公司总经理李光华介绍,企业一直把稳健发展作为经营宗旨,公司的发展一直在既定的轨道上扎实渐进。今年,胶粒地板行业受到建设“海绵城市”这一环保政策利好影响,业绩有可能比去年同期翻一番。这既是发展的机遇,也是挑战。机遇在于市场需求的快速膨胀,与此同时挑战在于,如果不能把握住机遇,行业涌入大量的模仿者,势必影响公司的业绩与市场份额,甚至威胁公司现有的市场地位。

与其被动静待市场大潮的洗礼不如积极主动出击。李总表示,希望通过协会平台对其工艺技术予以鉴定并推广。程源教授一行在考察其生产线上的切圈、破碎、填料、硫化、干燥等工艺,以及各类产品后,对其发展规划表示肯定与支持。

曹  波

友情链接