专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 装备

四轴破碎机的应用与介绍

时间:2022-03-11 来源:中国轮胎循环利用网协会 点击:

四轴破碎机的应用与介绍
浙江天铁实业股份有限公司

      面对全国各地不同客户的场地与厂房的地形地貌及以不同的处理需求,浙江天铁以成熟的技术、丰富的设计经验,经过反复实验和改造,成功研制出高效节能的低碳高效多轴粉碎装置,可加工出50×50mm 的橡胶块,也可根据不同行业的要求处理出不同规格的废橡胶或其它橡胶废料。

      低碳高效多轴粉碎装置的研发推广解决了环境污染的问题,作为节能环保设备资深生产厂家,浙江天铁一直以来以绿色环保、资源再生为发展目标,不断完善低碳高效多轴粉碎装置的技术功能,做到智能化系统地解决废旧轮胎破碎问题以及废旧橡胶物料造成的环境污染问题。

      本废旧轮胎破碎设备可根据客户要求,回收400-3000mm 直径范围内的废轮胎,适用性强,出料尺寸可控制在 5-100mm 的范围内,产量可达 5000-6000kg/h。该生产线常温运行,不会对环境造成二次污染。生产线采用 PLC 控制系统,操作及维护简易,具有能耗低、使用寿命长等特点。

      对于目前全新推出的设备,浙江天铁对其进行了大幅度的升级:

      一是,本技术装备在现有破碎机基础上设计了直列式伺服进料系统,并按照轮胎大小规格设计了进料开口可调节装置,弹性宽度达到 150-500 之间,弹性开合自动调节。彻底解决了设备切胎不顺利,刀具易空转的现象,大大提高了生产效率。

      二是,刀具材质与德国 BHS 公司合作研发了新型复合焊接材料,采用梯形焊接技术,达到并超过德国帕尔曼公司刀具使用寿命。刀具硬度 HRC62-64,抗冲击韧性符合剪切钢丝轮胎的要求,单次使用寿命达到 4000 小时,在核心技术上取得了质的突破。

三是,设备改进后较前期同规格 1200 机型产能提高 130%,而装机容量只增加了 10%,实现了低碳高效生产;产能由原来的 3 吨 / 每小时提高到 7 吨 /每小时,总体功耗降低了 52%。

四是,处理一吨废旧轮胎降低碳排放 4.9Kg,减少二氧化碳排放 18Kg,减少氮氧化物排放 0.27Kg。

友情链接