您所在的位置: 首页 > 会展动态 > 会展专题

中国轮胎循环利用协会2016年年会暨第十三届中国国际轮胎资源循环利用展览会将于上海

时间:2016-11-18    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
一年一度的轮胎循环利用行业的“两会”——中国轮胎循环利用协会2016年年会将于2016年11月29日到30日、第十三届中国国际轮胎资源循环利用展览会将于2016年12月1日到3日在上海召开和举办。

届时,将有来自国内外数百名专家、企业家莅临会议与参观展览会,并拟邀请国家工信部、财政部等政府相关部门的领导以及《人民政协报》、《中国化工报》、《中国工业报》、《中国轮胎资源综合利用》等媒体到会。

据悉,11月30日上午,朱军会长也将做题为“承前启后 砥砺前行 以行业绿色转型为己任”的2016年度工作报告,盘点2016年协会工作成果与存在的突出问题,并对2017年的工作做出部署与安排。下午将召开旧轮胎、废轮胎细分行业座谈会,共商行业未来发展大计。

12月1日,第十三届中国国际轮胎资源循环利用展览会将与埃森展同期举办,本次展会历时三天。作为国内轮胎循环利用行业唯一的专业展会,已经举办了十二届。为了更好地帮助企业拓展市场、宣传形象,整合产业链上下游资源,本届展会采取与“中联橡胶”联合主办的模式运作,展出总面积6万平米,其中,有多家轮胎循环利用企业参展。

友情链接