您所在的位置: 首页 > 会展动态 > 会展预告

协会与中联橡胶签约合作举办“中国国际轮胎资源循环利用展览会”

时间:2016-04-26    来源:中国轮胎循环利用网    点击:

2016年4月22日,中国轮胎循环利用协会(简称:中轮协)与中联橡胶股份有限公司(简称:中联橡胶)在北京签约合作举办“中国国际轮胎资源循环利用展览会”。中轮协朱军会长、朱玉珍常务副秘书长,中联橡胶魏云董事长、徐世强副总经理、刘挺经理出席了签约仪式。朱军会长、魏云董事长分别代表双方在合作协议上签字。

\
朱军会长会见魏云董事长

中国轮胎循环利用协会是国内惟一从事旧轮胎翻新和废轮胎循环利用的全国性行业组织,1986年12月经原国家经济委员会批准设立,1987年4月经民政部登记注册,具有社团法人资格,隶属于国务院国有资产监督管理委员会,业务上接受国家发展和改革委员会、工业和信息部、商务部、交通运输部、环境保护部的指导。中轮协的主要业务涵盖旧轮胎翻新和废轮胎循环利用两大业务板块,具体划分为四个专业:旧轮胎翻新,废轮胎生产再生橡胶,废轮胎生产橡胶粉,废轮胎热裂解。

“中国国际轮胎资源循环利用展览会”是经科学技术部批准,由中国物流与采购联合会、中国轮胎循环利用协会主办并承办,自2003年开始每年举办一届,至今已举办了十二届。

中联橡胶股份有限公司成立于1993年,现已成为在国内外橡胶行业颇具影响力的贸易会展公司。主要从事贸易和会展两方面的业务,会展业务是主办中国国际轮胎及橡胶技术展览会、亚洲埃森轮胎展览会。 

\

▲与会代表合影

亚洲埃森轮胎展览会已举办了九届,中国国际轮胎及橡胶技术展览会已举办了十五届。

合作双方均表示,要密切双方合作关系,本着优势互补、平等互利、合作发展的原则,通过资源整合,发挥各自优势,尽可能为行业提供优质、高效的会展服务,进一步提升展览会在行业的影响力,努力为行业发展做出更大的贡献。(朱玉珍)

友情链接