专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 热裂解

德国派若莱克斯完成对CCT的并购

时间:2015-06-29 来源:中国轮胎翻新与循环利用网 点击:

总部设在德国慕尼黑的派若莱克斯(Pyrolyx)公司,是一家将废轮胎转化成炭黑的企业。近日,该公司收购了德国的竞争对手——炭黑清洁技术公司(CCT)。从此,CCT将完全融入该公司,并继续对CCT在施泰格利茨(Stegelitz)的生产基地进行投资。

CCT是一家以专利技术从废轮胎热解回收炭黑的制造商,其工厂自2012年起一直在正常运营。随着这项收购的完成,派若莱克斯公司计划在施泰格利茨工厂CCT现有设施附近建设新的生产装置。在未来3年,该公司计划投资约3000万欧元(约合3330万美元),以增加CCT工厂的产能。其目标是把施泰格利茨工厂建成世界上最大的、环境可持续发展的废轮胎回收炭黑工厂,使回收炭黑的生产能力达到每年4500吨。该公司宣称,它已经开发出一种使回收炭黑进行造粒的方法。

友情链接