专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 热裂解

​轮胎工业仍然是全球废轮胎热解rCB的最大市场

时间:2022-03-08 来源:中国轮胎循环利用协会 点击:


总部设在美国德克萨斯州达拉斯(Dallas)的市场预测与咨询机构——卢森特尔(Lucintel)公司最新出版一篇令人振奋的市场研究报告。该报告预测,到 2025 年废轮胎热解回收炭黑(rCB)的市场价值将达到 125 亿美元。这表明 rCB 市场上将会有众多的赢利机会,但进入该市场的各家公司要针对各区域市场的具体情况,才会使投资回报最大化。
 
全球未来的 rCB 市场,会在交通运输业、工业、建筑业和包装行业中的前景看好。受 2019 冠状病毒引发的全球性经济衰退的影响,预计 2020 年全球rCB 市场呈下降态势。然而,该市场会在 2021 年出现复苏迹象,预计从 2020 年到 2025 年该市场的复合年增长率(CAGR)将达到 12%-14%。rCB 市场的主要驱动力在于轮胎行业的用量越来越多,以及人们对低碳环境的日益关注。卢森特尔公司预测,在该预测期内,轮胎业仍会是最大的用户,世界主要轮胎公司会越来越多地使用 rCB,以实现环境可持续性和降低制造成本。
 
亚太地区的 rCB,无论在市场价值还是在使用量方面,是全球最大的区域市场;由于该地区更多的汽车产量和强劲的国内和出口轮胎需求,预计它是全球 rCB 需求增长最高的地区。
 
卢森特尔公司做为全球领先的管理咨询和市场研究机构,为不同行业的高管和关键决策者提供市场评估、竞争力分析、机会分析、成长咨询、并购和尽职调查服务等。这篇来自卢森特尔公司的独家报告,可为读者在全球竞争激烈的市场中提供自信的商务决策。
 
◆来源:郭隽奎

友情链接