专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 热裂解

荷兰“黑熊”炭黑将在北美兴建生产设施

时间:2016-10-31 来源:中国轮胎循环利用网 点击:

荷兰黑熊(Black Bear)炭黑公司开发的一种专利技术,是由废轮胎回收利用生产“绿色”炭黑。该公司自豪的是,它能以清洁的和可持续的方式生产炭黑,而传统的油炉法生产工艺,会将大量二氧化碳排放到环境中。

该公司发言人证实,黑熊公司正与塑料和橡胶领域的一些大型企业,如帝斯曼(DSM)公司、荷兰色彩(Holland Colors)公司、哈金森(Hutchinson)公司以及米其林集团等密切合作,微调其产品性能。目前,正在推出的NEPtune PM30和NEPtune PM50炭黑是两款新的黑色颜料。该公司指出,这些回收的炭黑颜料,可一对一地替代现有的炭黑品种,在极性和非极性聚合物中均可获得良好的分散效果。

目前,该公司是通过荷兰的总公司向北美地区提供市场服务的,计划在2017年与合作伙伴在北美建设生产设施,以及与当地的销售代表一起扩大其销售团队。                                                            郭隽奎

友情链接