专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 再生橡胶

《再生橡胶生产碳排放核算》团体标准通过专家审定

时间:2022-06-14 来源:中国轮胎循环利用协会 点击:

       6月10日,中国轮胎循环利用协会组织召开了《再生橡胶生产碳排放核算》团体标准线上专家审定会。中国轮胎循环利用协会会长、技术委员会主任朱军出席了会议。中国轮胎循环利用协会监事长庞澍华,杭州中策橡胶循环科技有限公司、沭阳嘉盛再生资源有限公司、临沂启泰橡胶有限公司、南京绿金人橡塑高科有限公司等标准起草单位,以及科研院校、行业专家、相关企业技术代表共12人参加本次会议。会议由中国轮胎循环利用协会技术委员会秘书长谢满华主持。
       会议推选北京橡胶工业研究设计院研究员李和平为专家审定组组长。标准第一起草单位杭州中策橡胶循环科技有限公司技术经理卓佳对标准的背景来源、标准起草过程及征求意见情况进行了详细介绍。在组长的主持下,专家组对标准的正文逐条进行了认真审查,对标准的词句、数据的来源、指标的确定、核算方法的可操作性等进行了认真的审查讨论。专家组一致认为,本标准编制程序规范,送审资料齐全,结构清晰合理,内容完整,核算方法可行。同时建议进一步补充完善基础数据,提高可操作性。希望起草组根据审定会意见进行修改完善,尽快完成报批稿。(谢满华)

友情链接