专业资料

ziliao

您所在的位置: 首页 > 专业资料 > 文字资料 > 橡胶粉

建安区高雁区长一行莅临金欧特集团开展考察

时间:2022-03-31 来源:中国轮胎循环利用协会 点击:

      3月28日上午,建安区高雁区长一行莅临公司,针对区重点工业企业开展考察调研。金欧特集团董事长徐琦、副总经理姜帅陪同进行调研。在公司厂区内,徐总就公司基本情况、发展业绩、政企合作成果及下步打算等向高区长作了汇报。随后高区长一行来到公司展厅,详细了解公司在低碳环保道路新材料及固废物资源化利用方面的新技术、新产品,现场查看了部分产品样本,听取了关于技术产品的应用推广情况。
 
      参观完后,高区长充分肯定了公司聚焦低碳环保道路新材料细分领域的定位,勉励公司继续加大科技研发投入,用源源不断的新技术、新产品开拓新市场,形成核心竞争力,克服疫情等不利因素的影响,持续做大做强,逐步达到国家制造业单项冠军的标准,实现企业上市的目标。同时,高区长表示区委区政府及相关局委会做好服务工作,尽力保障资金、人才、土地等要素支撑,利用“万人助万企”机制着力解决企业生产经营中遇到的困难和问题,让企业在更好的环境和更大的舞台上有所作为!

友情链接