您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 协会工作

朱军会长到丹东市富润橡胶有限公司考察调研

时间:2019-04-29    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
       2019年4月18日,中国轮胎循环利用协会朱军会长应邀到丹东市富润橡胶有限公司考察调研。丹东市富润橡胶有限公司(简称:公司)成立于2009年4月,位于辽宁丹东港口工业区东区,注册资本7100万元。    
       公司是国内为数不多的集轮胎翻新、再生橡胶和橡胶粉于一体的废旧轮胎加工处理综合型企业。目前公司具有年产5万吨再生橡胶、3万吨橡胶粉的能力,并具有年翻新1万条载重汽车轮胎和年翻新1万条工程机械轮胎的能力。
       公司自成立以来,秉承“踏实、务实、求实、事实”的企业精神,坚持以生产优质产品为宗旨,投入大量的科技力量进行已有产品的改进和新产品的研发。在环保生产方面,采用废轮胎综合利用环保设备及工艺,生产公路用改性沥青专用橡胶粉、改性防水材料专用橡胶粉;环保无味再生橡胶系列产品,包括环保高强力再生橡胶、环保无迁移精细再生橡胶、传送带专用再生橡胶等。
       朱军会长在考察调研期间,深入生产现场实地了解生产设备运行和产品质量的情况,了解企业发展中存在的问题和困难,听取企业诉求,与公司王成贵董事长、王昊总经理深入交流了如何实现行业规范管理,实现绿色可持续发展等方面的情况;鼓励公司要发挥自身优势,做好节能环保这篇大文章,促进轮胎循环利用行业健康发展,为国家循环经济的发展做出新的贡献。(吉通)
\\


友情链接