您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

新一代稀土顺丁橡胶高效聚合成套技术通过成果鉴定

时间:2018-07-18    来源:中国轮胎循环利用网    点击:

 

北京化工大学吴一弦教授主持完成的“新一代稀土顺丁橡胶高效聚合成套技术”项目,近日在北京通过科研成果鉴定。

本次鉴定会由中国石油化工股份有限公司科技部主持召开,鉴定委员会由13位业内专家学者组成,中国石油化工股份有限公司曹湘洪院士担任鉴定委员会主任。

鉴定会上,与会专家听取了中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司橡胶厂高工赫炜的工作报告和北京化工大学教授吴一弦作的技术报告。鉴定委员会专家经过详细质询和深入讨论后,对该项目组开发的新一代稀土顺丁橡胶高效聚合成套技术及其工业化应用取得的突出成果,给予了充分肯定和高度评价,一致认为该项目整体技术具有国际领先水平。

据介绍,“新一代稀土顺丁橡胶高效聚合成套技术”成果是北京化工大学与中国石油化工股份有限公司多年来产学研结合及协同创新的又一硕果。

◆川  

友情链接