您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国轮胎循环利用协会会长朱军 率行业代表团赴欧洲三国考察

时间:2018-07-17    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
中国轮胎循环利用协会会长朱军率行业代表团赴欧洲三国考察





5月28日至6月5日,中国轮胎循环利用协会会长朱军率领中国轮胎循环利用行业代表团,赴德国、法国、意大利欧洲三国进行了参观访问和考察。
期间,代表团一行参加了在德国科隆举办的国际轮胎展览会(THE TIRE COLOGNE),走访了中策橡胶集团有限公司、软控股份有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司等国内轮胎生产参展企业和部分国外轮胎循环利用参展企业及行业组织。访问了法国橡胶聚合物中心(CFCP)及所属的法国橡胶和聚合物联合会(SNCP),考察了法国艾瑞克轮胎公司、意大利莱尔马轮胎公司。就促进轮胎循环利用行业建设、推动轮胎循环利用产业创新发展等共同关心的话题,与有关各方进行了深入交流探讨。
通过对欧洲的参观、访问和考察,代表团一行对国外轮胎循环利用行业的法律法规、废旧轮胎的产生量和主要利用方式有了较为全面深入了解。有关此次考察活动的具体内容见本期《中国轮胎循环利用行业代表团赴欧洲考察报告》一文。
  
◆吉 通

友情链接