您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国物资再生协会 中国轮胎循环利用协会 联合声明

时间:2017-10-26    来源:中国轮胎翻新与循环利用网    点击:
       中国物资再生协会、中国轮胎循环利用协会同系中国物流与采购联合会代管的全国性行业组织。2017年3月,中国物资再生协会在不知情的情况下,筹备成立了“中国物资再生协会橡胶再生利用分会”,后经中国轮胎循环利用协会反映情况协商后,考虑到多方面的原因,中国物资再生协会决定不再涉足与中国轮胎循环利用协会相同的业务。
       为了维护行业的正常工作秩序,保护相关单位的合法权益,经中国物资再生协会、中国轮胎循环利用协会共同研究决定,联合发此声明:
       一、中国物资再生协会原涉及的所有橡胶领域批复文件自即日起终止;所刻制的相关印章收回管理,对外不再行使任何业务。
       二、中国物资再生协会原确定发布的《中国物资再生协会橡胶再生利用专家证书》,因系橡胶领域专家推荐经考核确认,决定在有效期内继续有效,到期自动失效。
       三、中国轮胎循环利用协会是轮胎循环利用行业全国性组织,将进一步加强服务工作,积极促进轮胎循环利用行业的健康发展。
       特此声明。



\


友情链接