您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国轮胎循环利用协会首期全国轮胎翻修工职业培训班开班仪式在武汉举行

时间:2017-08-30    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
           为推动轮胎翻修工职业培训和职业技能工作的开展,按照工业和信息化部公告(2012年32号)《轮胎翻新行业准入条件》,以及人力资源和社会保障部关于国家职业分类大典提出对《轮胎翻修工》职业的有关要求。1212日,中国轮胎循环利用协会首期全国轮胎翻修工职业技能岗位培训班在湖北省武汉市举行开班仪式。中国轮胎循环利用协会朱军会长、协会首席顾问程源教授、轮胎翻新分会矫恒绘会长、《轮胎翻修工》系列教程主编余广华教授出席了开班仪式。此次轮胎翻修工职业技能培训共吸引了来自全国各地轮胎翻新企业的三十多名学员代表到班学习。
\
    朱军会长致开班词并作出了重要讲话。对参加首期轮胎翻修工职业技能培训班的学员代表表示热烈欢迎,并重点介绍了此期培训班的重要性及对于行业发展的重大意义。
\
    程源教授对轮胎翻新行业面临的形势进行了分析,对当下的重点工作进行了说明。矫恒绘会长对轮胎翻新行业先进技术保障体系建设及实施产品质量监控管理进行了讲解。余广华教授作为主讲教师对本期培训的学员提出了几点希望及要求。
\
    最后,协会领导与首期轮胎翻修工职业培训班学员代表合影留念并在学员们热烈的掌声中结束了此次开班仪式。 
\

友情链接