您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

意大利首次展示世界最大压延机

时间:2016-12-01    来源:中国轮胎循环利用网    点击:
据意大利消息,鲁道夫·科美利奥公司(Rodolfo Comerio)是一家历史已逾百年的意大利橡胶机械制造商,最近在其意大利北部的索尔拜亚蒂(Solbiate)现场举办的特别活动中,头一次展示了据称是世界上两台最大的压延机。

这两台压延机均为“F形”:一台为五辊压延机样机,辊筒直径870mm,辊筒宽度为5000mm;另一台为四辊压延机,辊筒直径870mm,辊筒宽度5000mm。

这两台设备均是为中国设计制造的,合同签署时间为2015年下半年。未透露客户名称,只知道是一家主要的压延产品国际制造商。

据鲁道夫·科美利奥公司新闻发言人称,这两台“世界上最大的”压延机凸显了该公司在制造聚氯乙烯膜和橡胶胶片的压延设备领域中处于领头羊地位。

友情链接